عقدت رئيسة فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.ايمان صبيح حسين اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها.

وقد أكدت رئيسة الفرع على التدريسيات بالإسراع بإنجاز السعيات واعداد الأسئلة الامتحانية مع اجوبتها النموذجية، فضلا عن تأكيدها على الالتزام بالحضور لأجل الاستعداد لامتحانات اخر السنة، إضافة إلى حثهم للاستعداد للمؤتمر الطلابي السنوي الخاص بمناقشة مشاريع التخرج لطالبات المرحلة الرابعة.

كما اوعزت تدريسياتها على ضرورة تطوير مناهجهم الدراسية وطرائق التدريس بما يتناسب مع تطور الوسائل التعليمية الحديثة.

وفي الختام أثنت د.ايمان على جهود كافة التدريسيات المبذولة لتعاونهم وانجازهم لجميع المهام الموكلة إليهم متمنية لهم الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية في العراق.

ويحقق هذا الاجتماع اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.